CEK FAKTA: Sakit Hati, Tiara Andini Putuskan Hubungan dengan Alshad Ahmad, Benarkah

Alshad Ahmad memang sudah lama pacaran dengan Tiara Andini, bahkan mereka kerap memamerkan kemesraan di medsos. Belakangan muncul Nissa Asyifa yang mengaku pernah jadi isteri Alshad Ahmad

Kangdar
Minggu, 26 Maret 2023 | 10:36 WIB
CEK FAKTA: Sakit Hati, Tiara Andini Putuskan Hubungan dengan Alshad Ahmad, Benarkah
Potret kebersamaan Tiara Andini dan Alshad Ahmad (suara.com)

SuaraTasikmalaya.id - Gonjang-ganjing hubungan Alshad Ahmad dan Tiara Andini makin memanas. Bahkan berkembang isu bahwa Alshad Ahmad sudah tidak menjalin lagi hubungan dengan Tiara Andini.

Alshad Ahmad tak bisa mengelak lagi bahwa sudah menghamili gadis cantik asal Bandung bernama Nissa Asyifa. Sejauh ini memang Alshad Ahmad dan Tiara Andini belum memberikan keterangan resmi mengenai masalah ini.

Yang terbaru beredar kabar Tiara Andini memutuskan Alshad Ahmad. Kabar itu diunggah kanal YouTube Seleb TV dengan judul "Sebelum Terlambat! Tiara Andini Putuskan Hubungannya dengan Alshad Ahmad?".

Untuk meyakinkan  pada thumbnail video, terpajang foto Alshad Ahmad dan Tiara Andini tersenyum lebar. Thumbnail video tersebut pun berjudul "Terima Kenyataan Pahit. Tiara Andini Putuskan Alshad Ahmad Gegara Latar Belakang Keluarga".

Baca Juga:5 Amalan Nuzulul Quran yang Mendatangkan Banyak Pahala

Benarkah klaim tersebut?

Penjelasan

Setelah ditelusuri, dalam video berdurasi tiga menit lima detik itu tak mengungkapkan fakta yang sesungguhnya sesuai dengan judul video. Narator dalam video itu seolah beropini sendiri yang menjelaskan hubungan Alshad-Tiara-Nissa. Kemudian, narator menyebutkan Tiara Andini hanya bisa pasrah mengenai kelanjutan hubungan dengan Alshad Ahmad.

Tak ada keterangan atau pernyataaan dari Tiara Andini yang menguatkan bahwa hubungan cintanya putus dengan sepupu Raffi Ahmad itu.

Kesimpulan

Baca Juga:Tak Cuma Estetik, Ketahui 5 Manfaat Memiliki Tanaman Indoor bagi Kesehatan

Jadi video yang diunggah Seleb TV itu bertujuan ingin mendapatkan viewer dengan membikin judul clikc bait. , judul video dan isinya tidak relevan. Tak ada bukti bahwa Tiara Andini putus dari Alshad Ahmad. Hingga saat ini, Tiara Andini dan Alshad masih bungkam soal nasib hubungannya.

Dengan demikian klaim yang diunggah adalah konten yang dimanipulasi dan menyesatkan. Sebaiknya disenyumin saja ya guys (*)

Trending

Terkini

Timnas Indonesia U-23 dan Malaysia berada di grup yang sama di Piala AFF U-23 2023. Malaysia berambisi maju ke putaran final Piala AFF U-23. Datuk Hamidin Muhammad mengaku, target Malaysia di Piala AFF U-23 ialah melaju hingga ke putaran final.

Sportainment | 16:38 WIB

Sosok yang dipercayai Inara Rusli untuk memilih calon suaminya yang baru

Aneka | 13:08 WIB

Legenda sepak bola dunia datang ke Indonesia, pimpin latihan sang Garuda Muda. Legenda sepak bola dunia yang hadir ke Indonesia ialah Roberto Carlos, Marco Materazzi, Juan Sebastian Veron, Eric Abidal, dan Giorgos Karagounis. Erick berharap dapat membentuk mental para pemain muda Timnas Indonesia.

Sportainment | 11:09 WIB

Biksu Wawan menjelaskan bahwa kendala ini harus diatasi pada hari ketiga. Caranya adalah dengan bermeditasi."Pada hari ketiga, kita harus mampu mengatasi kondisi tersebut. Biasanya, saat kita meditasi, salah satunya adalah melalui pernapasan yang teratur seperti saat berjalan," ucapnya.

News | 10:05 WIB

Stadion Persib benar-benar harus bergemuruh setiap laga usai. Suporter Persib harus benar-benar bersuka ria menyaksikan selebrasi gol-gol sehingga menjadi berita terbaru Persib yang selalu dinantikan.

Sportainment | 08:39 WIB

Dikutip dari beberapa akun media arus utama Persib, Bobotoh menunggu pemain asing baru yang direncanakan akan didatangkan oleh pelatih Luis Milla dalam bursa transfer Liga 1 2023.

Sportainment | 08:23 WIB

Samsat keliling tentunya dapat mempermudah masyarakat untuk melakukan pengurusan dan pengesahan STNK dan PKB. Lantas, di mana jadwal Samsat keliling untuk wilayah Kota Tasikmalaya?

Aneka | 21:49 WIB

Persib Bandung pilih Yogyakarta sebagai tempat training center (TC). Persib akan menggelar TC di Yogyakarta pada pertengahan Juni. Teddy Tjahjono mengatakan Yogyakarta memiliki fasilitas yang memadai serta banyaknya alternatif lapangan.

Sportainment | 20:00 WIB

Sebelum secara resmi menandatangani kontrak dengan Tyronne, Persib sempat bingung apakah pemain asal Spanyol itu dapat bermain untuk Persib dalam Liga 1 2023-2024 atau tidak.

Sportainment | 16:44 WIB

Pelatih Persib Bandung, Luis Milla merespon para pemainnya yang dipanggil Timnas Indonesia dan akan melewatkan latihan perdana. Namun, begini respon Luis Milla terkait empat pemainnya yang dipanggil Timnas Indonesia

Sportainment | 16:38 WIB

Kongres Majelis Amanah Persatuan Kaum Betawi bakal dihadiri Heru Budi.

Metropolitan | 21:15 WIB

Plt Kepala Disdik DKI Syaefuloh Hidayat mengatakan, nilai anggaran untuk mencairkan dana KJP Plus Tahap I Tahun 2023 adalah Rp 1,5 triliun.

Metropolitan | 18:46 WIB

Cuma ketemu sama penjaganya doang. Itu juga cuma pas bayar keamanan aja, kata Aminah.

Metropolitan | 16:18 WIB

Pengangkatan tersebut dilakukan dalam rapat paripurna pengucapan sumpah jabatan di gedung DPRD DKI, Rabu (31/5/2023).

Metropolitan | 15:18 WIB

Pemprov DKI Jakarta pastikan jika pajak yang dikenakan sesuai Perda yakni hanya 15 persen, sedangkan 5 persen dari promotor.

Metropolitan | 14:00 WIB

Virgoun dikabarkan kepergok sedang "main" bersama selingkuhannya oleh pihak polisi.

Gosip | 23:10 WIB

Inara Rusli merasa dirugikan secara immaterial oleh Virgoun selama pernikahan mereka.

Gosip | 22:55 WIB

Inara Rusli dikabarkan menggandeng Hotman Paris sebagai kuasa hukum setelah Virgoun membawa kabur ketiga anaknya.

Gosip | 22:34 WIB

Isi tuntutan Inara Rusli mencakup hak asuh anak, uang mut'ah dan iddah, nafkah anak, serta harta gono gini.

Gosip | 22:22 WIB

"She's a very lovely girl. Dia enak banget untuk diajak kerja sama," beber Yuki Kato.

Gosip | 22:05 WIB
Tampilkan lebih banyak